+7 958 735 72 XX показать
Воронеж, Коминтерновский район, жилой массив Задонье, квартал 9А, 29
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 958 735 72 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарном центре ВетКонтроль на Московском проспекте

247
Галина
Мы - постоянные клиенты. В последний раз обращались с циститом у 11-летнего кота, ветеринар проявил к нему отличное отношение. Нравится отношение докторов, их желание помочь, провести лечение должным образом.
27 ноября 2022 22:47
Ольга
Довольна профессионализмом, подходом доктора. Котенок упал с третьего этажа. Хирург хорошо к нам отнесся и популярно все объяснил, сказал, что ранка небольшая, и ничего не нужно делать. В другой клинике нас напугали и пытались "развести" на деньги, рекомендовали сделать операцию.
27 ноября 2022 18:18
Наталья
Врачи понравились. Кот жив, здоров, даже после двух операций. Коту удаляли лапу, после чего он разгрыз швы, поэтому пришлось обращаться снова, а также его кастрировали. Несмотря на все это, питомец в отличном состоянии. Врач осмотрела кота и рассказала весь уход послеоперационный.
26 ноября 2022 05:18
Полина
Была получена нужная помощь. Делали прививки. У собаки лезли коренные зубы, а молочные еще не выпали, и доктор их удалил. Врач профессиональный и дружелюбный, все объяснил и рассказал, на сто процентов все устроило. Выбрала клинику по удаленности от дома и по интернету, узнала, что нужная прививка есть в наличии.
25 ноября 2022 15:19
Виктор
Цена, отношение со стороны всего персонала – все было хорошо. Собаке поставили диагноз: острый артрит. Рекомендовал к физиотерапевту обратиться. Второй раз уже посетили.
24 ноября 2022 00:45
Анонимный пользователь
К моему животному проявили внимательность, оказали помощь, срочно назначив операцию и проведя ее из-за кровотечения и воспаления матки. Сейчас питомец идет на поправку. В клинике хорошо, народу мало. После операции врач порекомендовал 10 дней не снимать у питомца помпону.
21 ноября 2022 20:46
Юлия
Давно пользуемся услугами клиники, нас все устраивает, врачи в ней профессиональные. Обычно обращаемся с аллергиями у кошки и собаки. У нас лабрадор (7 лет) и беспородистая кошечка (2 месяца). Рекомендации получаем по теме: следить за ушками, соблюдать диету и другие. Как возникает необходимость, так и обращаемся.
20 ноября 2022 22:22
Софья
Собаке породы Шпиц ставили прививки. Услуги оказали очень качественно, все было стерильно. Вакцину мы выбрали зарубежную. К питомцу хорошо отнеслись. Специалисты – приятные люди.
20 ноября 2022 18:05
Елена
Все устраивает! Делали плановую вакцинацию кошке 3-х лет. Питомец чувствует себя отлично. Перед вакцинацией кошку внимательно осмотрели, дали рекомендации по уходу.
19 ноября 2022 21:13
Анонимный пользователь
Мы обращались, чтобы кастрировать питомца. Врач много времени уделил ему и сказал звонить, если что-то не так, но он хорошо себя чувствовал- это и было важно. Сотрудники центра были доброжелательны, врач произвел хорошее впечатление.
16 ноября 2022 04:00
Анна
Врач квалифицированный. Отношение к пациенту и хозяину было очень хорошее. Пришли удалять три зуба собаке, нашли еще лишние. Аккуратно все удалили. Дали рекомендации кормить жидким кормом в большом количестве, я получила полные и понятные ответы на свои вопросы. Собака очень хорошо отошла от наркоза, домой вернулись – уже бегала!
15 ноября 2022 17:41
Соня
Хорошо отнеслись, все понравилось, никаких замечаний к работе нет. Кота кастрировали, сделали прививку. Кот непородистый. Нам выдали паспорт, предоставили необходимые рекомендации в напечатанном виде. Центр посоветовали знакомые. Вернемся еще!
14 ноября 2022 21:22
Юлия
Мы постоянные клиенты, поэтому любим клинику. Врачи проявили профессионализм при операции моей кошке, все прошло отлично!
14 ноября 2022 17:19
Арсения
Профессионализмом врачей я довольна. 20 лет знаю доктора Ивана Ивановича Юрова и его супругу, весь состав врачей хороший! После их стационарного лечения и операций животные выздоравливают.
10 ноября 2022 22:25
Елена +
Внимательный, ласковый доктор помог, ответил на все вопросы, когда мы пришли с подобранным с улицы котенком, у которого оказался ушной клещ.
8 ноября 2022 16:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 958 735 72 XX
Заказать звонок