+7 958 735 72 XX показать
Воронеж, Московский проспект, 119
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 958 735 72 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарном центре ВетКонтроль на Московском проспекте

143
Надежда
Ходили на заочную консультацию в клинику после операции кота, чтобы начать лечение, так как был ушиб головного мозга. Приехали без животного. Ехали к конкретному доктору по рекомендациям. Врач проконсультировал отлично, дал рекомендации, расписал лечение, назначил препараты и уколы. Очень хорошо, что в клинике есть такая услуга, как заочная консультация.
20 июля 2022 14:59
Яна
Нас все устроило, лечение коту помогло. Мы одного из котов лечим только в этой клинике, каждый раз все без нареканий, все очень здорово. Был ушной клещ, прописали капли. Работают высококвалифицированные ветеринары.
20 июля 2022 10:40
Елена
Собака либо отравилась, либо съела что-то не то, либо были какие-то погрешности с питанием - в общем, было плохо. Вылечили. Ольга Сергеевна - очень хороший врач, с питомцем обращалась отлично. Сейчас собака чувствует себя хорошо, выздоровела. Приходили по записи, приняли нас вовремя, не пришлось ждать.
20 июля 2022 06:36
Марина
Профессиональные специалисты, на мой взгляд. Мне нужно было собаке сделать прививку. Провели осмотр вначале, померили температуру. Потом уже сделали прививку. Отношение нормальное к питомцу проявили.
20 июля 2022 02:15
Анжела
Все прошло отлично. Нам вырезали шишку у собаки, заживление идет хорошо. С собакой приходил муж, сотрудники хорошо к ним отнеслись. Выбрали врачей центра из-за близости к дому и по отзывам у клиники.
19 июля 2022 21:48
Ирина
Мне порекомендовали врача Ивана Ивановича. Доктор нравится, все понятно и доходчиво объясняет, дает ответы на все интересующие вопросы, рассказывает все в полном объеме. У нас первый щенок. Были на консультациях уже и делали прививки, также обращались из-за проблемы с лапой.
19 июля 2022 17:25
Наталья
Отношение внимательное, мы пришли за лечением, также нас проконсультировали по поводу прививок и таблеток, мы их тут же купили. Ни один вопрос не остался нерешенным. Ветеринары меня устроили, собака здоровая, значит лечение было адекватным, врач нашел к ней подход. Интерьер нормальный.
19 июля 2022 13:11
Наталья
Хороший, грамотный и квалифицированный врач, обслуживание и сервис понравились. Была у Ивана Ивановича, обращалась с простудой у собаки.
19 июля 2022 09:01
Владимир
Отношение хорошее, нам помогли, с животным все в порядке. Ветеринар нашел подход к питомцу, мне все объяснил и ответил на вопросы. Обстановка и интерьер симпатичные, персоналом доволен, они всегда идут навстречу. Сначала обратились из-за близости к дому, нам понравилось отношение, ходим до сих пор.
19 июля 2022 04:57
Дмитрий
Коллектив хороший в клинике, обслуживание отличное, все добрые, хорошие и отзывчивые, образованные, будем обращаться. Все очень понравилось! В последний раз ходили с лабрадором, так как потемнел зуб и были боли. Доктор прописал таблетки, после которых все прошло. Медикаменты приобрели в клинике. Также делаем прививки.
19 июля 2022 00:47
v.egorov95
Хорошие врачи, профессионалы своего дела. Очень вежливый и тактичный персонал. Немного хромает хостес, в плане ориентирования к пожеланиям клиентов, а так же времени обслуживания и заполнении документов.
27 апреля 2022 17:04
Артём Кочетов
Квалифицированные специалисты, вызывают доверие. Это очень важно! Внимательный персонал. Стоимость кормов в ветаптеке несколько выше, чем по городу.
27 апреля 2022 14:37
Наталья
Полностью доверяем своих собак только этому доктору , абсолютный профессионал в своей области , которых сейчас очень не хватает .
15 ноября 2021 20:23
Надежда
Неоднократно обращалась к Ивану Ивановичу по поводу лечения своей кошки. Она была возрастная, с онкологией. Благодаря лечению удалось продлить жизнь моей любимице на довольно большой срок. Иван Иванович замечательный доктор! Сейчас у меня собака. Со всеми вопросами,- ТОЛЬКО к нему!
3 ноября 2021 18:52
Natalia
Достоинства Огромная благодарность врачам Ивану Ивановичу и Елене Анатольевне за оказанное лечение и спасение моих питомцев! Вы профессионалы своего дела! Всем друзьям и знакомым рекомендую обращаться в вашу клинику.
22 мая 2021 12:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 958 735 72 XX
Заказать звонок